Sat. Apr 17th, 2021

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Natasha Wilona Tersenyum Disinggung Hadiah Lamborghini dari Melvin Tenggara

2 min read

 Natasha Wilona belum lama ini menghebohkan publik karena kontennya dengan salah satu Crazy Rich Surabaya, Melvin Tenggara.

Dalam konten tersebut, Wilona yang semula hanya memuji Lamborghini yang dikendarai Melvin, tiba-tiba ditawari kunci mobil tersebut untuk memilikinya.

Disinggung soal kebenaran hadiah lamborghini itu, Natasha Wilona hanya tersenyum. Ia justru menjelaskan kolaborasi YouTube pertamanya dengan Melvin itu terjadi di hari pertama mereka bertemu.

“Itu aku belum lama sih kenalnya (dengan Melvin Tenggara) baru tau gara-gara dia follow aku,” kata Natasha Wilona saat ditemui di kawasan Tangerang, Banten, Selasa (2/3/2021).

Natasha Wilona mengaku Melvin Tenggara lebih dulu mengikuti Instagramnya. Mereka kemudian janjian bertemu untuk membuat konten YouTube.

“Ternyata dia (Melvin) udah ngikutin aku udah lumayan lama. Jadi baru pertama kali ketemu kemarin itu. Janjian aja (bikin konten),” ujar dia.

Pesinetron Anak Band ini juga mengaku tak menyangka konten bersama Crazy Rich Surabaya itu banyak sambutan positif. Penggemar justru makin banyak permintaan agar Wilona membuat konten memasak dengan Melvin Tenggara.

“Ternyata juga banyak banget yang request (Wilona dan Melvin). Terus hasilnya juga lumayan banyak yang excited terus banyak request ini dan itu,” katanya.

Diketahui, di konten YouTube pribadinya, Natasha Wilona diajak Melvin untuk melaju kencang di jalanan dengan Lamborghini berwarna oranye. Melvin mengendarai mobil mewahnya itu hingga kecepatan 300 km/jam.

Sontak saja Natasha Wilona langsung seperti jantungan diajak ngebut Melvin.

“Ya ampun aku deg-degan. Astaga aku pikir enggak akan sengebut itu,” kata Natasha Wilona sambil terus mengelus jantungnya yang serasa mau copot di dalam konten tersebut.

“Bayangin aja selama ini kan nggak tahu otomotif, tahunya cuman syuting. Tiba-tiba…. Aduh, memacu adrenalin,” ujarnya lagi.

Melihat ekspresi Natasha Wilona yang begitu ketakutan, Melvin kemudian menyebut telah menyiapkan kejutan. Tiba-tiba saja, Melvin berujar mobil tersebut sengaja dibawa dari Surabaya sebagai hadiah untuk Natasha Wilona.

Natasha Wilona tak begitu saja percaya dengan ucapan Melvin Tenggara tersebut. Ia terus saja menampik bahwa ucapan tersebut hanya pura-pura. Namun Melvin Tenggara langsung memberikan kunci mobilnya itu untuk Natasha Wilona dan kemudian pamit pergi untuk menghadiri meeting.

Diketahui, Melvin Tenggara memiliki beberapa gelar pendidikan mulai dari sarjana ekonomi, master bisnis dan manejemen hingga magister hukum. Ia memiliki beberapa bisnis mulai dari bisnis alat berat, properti, hingga fashion dan kuliner.

Dalam sebuah konten YouTube juga disebutkan saat masih SMA, Melvin Tenggara pernah bolos ke luar negeri, bukan ke kantin sekolah.