Sat. Apr 17th, 2021

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Ribut, Celine Evangelista Menyesal Buru-buru Nikah dengan Stefan William

1 min read

 Artis Celine Evangelista menyesal buru-buru menikah dengan Stefan William. Dia bilang seharusnya mengenal Stefan lebih dalam dulu sebelum memutuskan naik pelaminan.

Hal ini diungkap Celine di tengah persoalan rumah tangganya dengan Stefan yang belum berakhir. Ya, hingga kini mereka masih pisah rumah.

Awalnya Celine mengungkap dia dan Stefan saat ini butuh waktu untuk sendiri dulu. Dia berharap keadaan akan jadi lebih baik setelah masing-masing berkaca.

“Mungkin gue udah cukup sabar selama 5 tahun. Gue dan suami juga nggak sempurna, makanya sekarang gue dan suami mengintrospeksi diri masing-masing,” kata Celine dikutip dari channel YouTube Dapur Bincang Online, Selasa (2/3/2021).

Baru setelah itu, Celine blak-blakan menyesal menikah buru-buru dengan Stefan. Baginya, pengenalan karakter pasangan ternyata sangat penting sebagai modal menjalani pernikahan.

“Kenapa gue tidak mengenal dia lebih dalam lagi sebelum itu. Mengapa gue tidak mencari tahu lebih dalam lagi dan mengenal orang yang akan I spend my life with,” kata Celine Evangelista.

Tapi Celine Evangelista tak mau larut dalam penyesalan tersebut. Celine dan Stefan hingga kini masih dalam tahap untuk introspeksi diri.

“Gue sangat terburu-buru waktu itu, lo tahu kan. Jadi gue kayak yang ya mau nggak mau ya kita jalanin aja,” kata Celine Evangelista.

Celine Evangelista dan Stefan William menikah pada November 2016. Dari pernikahan tersebut, mereka dikaruniai dua orang anak.