Sat. May 28th, 2022

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Crazy Rich Malang Bikin Beberapa Selebgram Terpukau, Bagi-Bagi Vespa Gratis Nih

2 min read

Kekayaan Crazy Rich MalangGilang Widya Pramana memang seperti tidak ada habisnya. Suami dari Shandy Purnamasari ini kerap memperlihatkan momen di mana ia sering berbagi.

Beberapa waktu lalu, ia membagikan sebuah mobil baru keluar dari dealer untuk karyawannya secara cuma-cuma.

Nah kali ini, ia kembali membagikan barang mahal lagi. Targetnya kali ini merupakan beberapa selebgram.

Para selebgram tersebut antara lain Fadil jaidi, Keanu Agl, dan Dara Arafah. Masing-masing dari mereka mendapatkan Vespa berkelir kuning.

Dalam postingan di akun media sosial selebgram tersebut, masing-masing membagikan momen dengan mengucapkan terima kasih kepada Gilang dan Shandy.

Fadil membagikan foto saat dirinya dan selebgram lainnya menaiki Vespa kuning.

Crazy Rich Malang Gilang Widya Pramana bagi-bagi Vespa gratis ke selebgram (Instagram)
Crazy Rich Malang Gilang Widya Pramana bagi-bagi Vespa gratis ke selebgram (Instagram)

“Bener2 terkaget kaget bgt,dibeliin vespa sama @juragan_99 @shandypurnamasari, ya Allah alhamdulillah solat jum?at motor baru
Makasih mas gilang dan mba shandy,semoga rezekinya lancar terus dan suksessnya nular amiin,” tulis Fadil Jaidi.

Sama dengan Fadil, Keanu Agl juga mengunggah momen bahagia ini di Instagram pribadinya @keanuagl pada Minggu (30/5/2021). Di unggahannya ini, ia tak menyangka akan mendapatkan THR berupa Vespa baru.

“Ya Allah baru ini dapet THR vespa baru! Makasih @juragan_99 & @shandypurnamasari ???????????? kenu gak tau tau lagi deh mau ngomong apaan biar ALLAH SWT yang bales, aamiin,” tulisnya.

Hal ini pun membuat warganet turut berkomentar karena aksi dari Crazy Rich Malang yang royal kepada para selebgram ini.

“Demi apa ? Ya Allah mas gilang dan mba sandy emg boss paling baik bgt.” tulis @kaykay_kay***ss.

“Masyallah,rejeki akhir bulan selamat Keanu,skrg jd anak motor.” beber @riz***24.

“MasyaAllah beli vespa kyk beli gorengan.” celetuk @d.sag***aa.