Thu. May 13th, 2021

NagaBola.net

informasi Berita Bola 24 Jam

Merasa Devano Danendra Malu Jadi Anaknya, Iis Dahlia Tahan Tangis

1 min read

Pedangdut Iis Dahlia terbata-terbata saat membahas tentang putranya, Devano Danendra. Dia menangis mengingat sang anak menolak syuting bareng dirinya.

“Syuting kalau ada mamahnya dia nggak mau,” kata Iis Dahlia dalam video yang diunggah akun gosip @nenk_update di Instagram pada rabu (21/4/2021).

 

Mantan juri D’Academy ini bahkan sampai bertanya-tanya. Apa mungkin sang anak malu syuting bareng dirinya.

“Aku tuh sampe ngerasa, adek malu?” ucap Iis Dahlia menahan tangis.

Padahal Iis Dahlia mau seperti keluarga artis lainnya. Mengingat anak-anaknya juga terjun di dunia entertainment seperti dirinya.

Unggahan soal Iis Dahlia [Instagram/@nenk_update]
Unggahan soal Iis Dahlia [Instagram/@nenk_update]

“Kadang pengen kayak orang-orang, kita kan keluarga yang sama-sama di bidang seni, kecuali papahnya. Pengen banget disaat anak-anak punya nama sendiri, kita kayak family aja saling support,” tutur Iis Dahlia.

Pelantun Seroja ini mencontohkan saat Devano Danendra menolak mempromosikan lagu terbarunya di media sosial.

“Devano tuh salah satu yang nggak mau posting. Contoh soal mamahnya keluar single, itu nggak pernah diposting sama dia,” terang Iis Dahlia sedih.

Menurutnya, Devano Danendra dulunya merupakan anak yang cukup manja. Hanya saja semuanya berubah setelah pemain MeloDylan itu beranjak dewasa.

Mungkin gitu, aku ngerasa bahwa dia lebih banyak sendiri padahal dia dulu anak mamah banget,” imbuhnya.

Seperti diketahui, Devano Danendra pernah meluapkan isi hatinya tentang menjadi anak Iis Dahlia. Dia bilang selalu mendapat komentar nyinyir dari netizen.

Gara-gara itu, Devano Danendra bahkan sampai stres dan menghindari bersosialisasi dengan orang lain.